Vorspeisen

IMG_174904 nargesi esfenadj panir Grüne Oliven

 

1. Kashke Bademjan :    6,00 € – 7,00 €
Gebratene Auberginen mit einer weissen Sauce, Pfefferminzsauce und Minzröstzwiebeln.

 

 

2. Mirsaghasemi :   6,50 € – 7,50 €
Gegrillte Auberginen mit Eiern, Knoblauch und einer Tomatensauce

 

 

3. Nargessi Esfenadj :   5,50 € – 6,50 €
Spinat mit Eiern und aromatischen persischen Kräutern

 

 

 4. Suppe Djo :   3,00 €
Gerstensuppe nach persischer Art mit Brühe

 

 

5. Dolme Barg :   4,50 €
Hausgemachte gefüllte Weinblätter mit Bärlauchjoghurt

 

 

6. Persischer Käseteller :   4,50 €
Feine Schafskäse mit persischen Oliven und Walnüssen garniert

 

 

7. Panir Tond :   3,50 €
Pikante, eingelegte Käsewürfel in aromatischen persischen Kräutern

 

 

8. Seytun Zabs :    3,00 €
Grüne Oliven

 

 

9. Seytun Nirvan :   3,50 €
eingelegte Oliven nach persischer Art

 

 

10. Borani :   3,00 €
Spinat in Joghurt mit Knoblauch

 

 

11. Mast Musir :   3,00 €
Joghurt mit Wildknoblauch

 

 

12. Mast Khiar :    3,00 €
Joghurt mit feinen Gurkenstückchen und aromatischen persischen Kräutern

 

 

13. Tehran Teller :      4 Personen  28,00 € – 30,00 €   und   2 Personen  16,00 € – 18,00 €
Kaschke Bademjan, Dolme Barg, Seytun Nirvan, Panir Tond,
Mast Khiar, Mast Musir, torschi und gemischter Salat 

 

 

  • Der erste Preis gilt für die Tage in der Woche und der zweite Preis gilt fürs Wochenende. (Freitagabends und Samstagabends)